COOKIE ET ​​POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Déclaration sur l’obligation de fournir des informations et la protection des clients des données personnelles

Supprimer vos données personnelles, entrez votre adresse email:

Nous attachons une grande importance à la protection de vos informations personnelles. Nous traitons donc vos données uniquement sur la base des destinations légales (GDPR, TKG 2003). Dans cette information sur la protection des données, nous vous fournissons des informations sur les aspects les plus importants du traitement des données dans le contexte de notre site Web.

1. Qu’est-ce que des données personnelles?
Les données personnelles sont toutes les informations sur une personne, telles que le nom, l’adresse ou une photo. Les informations pouvant être retracées jusqu’à une personne sont également des données personnelles. Par exemple, vous pouvez savoir où habite une personne avec son code postal et son numéro de rue. Il existe également des données personnelles sensibles ou spéciales, comme l’appelle la loi sur la protection de la vie privée. Ceux-ci reçoivent une protection supplémentaire. Les informations sur la santé, la race, les préférences sexuelles et la religion sont des exemples de données personnelles sensibles.

2. Pourquoi traitons-nous vos données personnelles?
Pour traiter votre demande, nous avons besoin d’un certain nombre d’informations personnelles. Par exemple, votre nom et votre adresse e-mail. Nous pensons qu’il est important que vos données soient correctement protégées et que personne ne puisse accéder à vos données de cette manière. La législation sur la confidentialité contient des règles sur la manière dont nous devrions gérer vos données. Nous nous conformons naturellement à la législation applicable en matière de confidentialité.

3. Pourquoi utilisons-nous vos données personnelles?
Nous utilisons vos données personnelles aux fins suivantes:
– Pour signer un contrat: prenez rendez-vous.
– Pour vous contacter par téléphone, courrier ou courrier électronique. Cela est nécessaire si nous voulons répondre à une question ou à une demande de renseignements que vous avez demandée.
– Pour envoyer notre newsletter.

4. Quand pouvons-nous traiter vos données?
Nous ne pouvons traiter vos données que sur la base de la loi sur la confidentialité. Nous traitons vos données personnelles dans les cas suivants:
– Nous traitons vos données, car cela est nécessaire pour pouvoir exécuter le contrat que nous avons conclu.
– Vous nous avez donné la permission écrite de traiter vos données.
– Nous traitons vos données car nous sommes tenus par la loi.
– Nous traitons vos données pour représenter les intérêts légitimes de Promokim ou de tiers.

5. Pouvez-vous retirer votre permission?
Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles. Vous pouvez l’indiquer en contactant info@promokim.com. Si le retrait du consentement n’entre pas en conflit avec votre réservation et que l’accord ne fait pas obstacle, nous cesserons immédiatement le traitement. Le retrait de la permission ne peut être rétroactif. Tous les traitements déjà effectués continueront d’exister.

6. Avec qui partageons-nous vos données personnelles?
Nous partageons parfois vos données personnelles avec d’autres parties. Par exemple, comme la loi l’impose, il est nécessaire d’exécuter correctement le contrat ou parce que vous en avez donné l’autorisation écrite.

7. Combien de temps conservons-nous vos données?
Nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été obtenues ou aussi longtemps que nécessaire pour respecter une obligation légale de conservation. Nous enregistrons les détails de votre réservation 24 mois après avoir effectué votre réservation. À la fin de la période de conservation, nous allons détruire les données.

8. Comment protégeons-nous vos données personnelles?
Nous avons pris des mesures pour protéger vos données personnelles contre la perte ou le vol. Nous veillons également à ce que vos données ne soient consultées et traitées que par des personnes auxquelles nous avons donné un accès spécifique. Tous nos employés sont tenus de maintenir la confidentialité.

9. Quels droits avez-vous?
La législation sur la protection de la vie privée vous confère un certain nombre de droits. Ce sont ci-dessous.
Droit de consulter votre dossier: Vous pouvez consulter les données personnelles que nous traitons ou demander une copie de celles-ci.
Droit de modifier vos données ou de les supprimer: Vous pouvez demander que les données personnelles que nous traitons soient modifiées ou complétées si elles sont incorrectes. Vous pouvez également nous demander de supprimer vos données. Nous allons détruire votre dossier dans les trois mois suivant une demande écrite à cet effet. Nous effacerons vos données si plusieurs conditions sont remplies.
Droit de restriction: Vous pouvez demander de limiter vos informations. Cela signifie que nous ne traitons pas temporairement vos données, par exemple parce que vous attendez l’évaluation d’une demande de modification.
Droit d’opposition: Vous pouvez vous opposer si vous n’acceptez pas le traitement de certaines données à caractère personnel vous concernant.
Droit de transférer vos données à une autre organisation: Vous pouvez transférer vos données personnelles à une autre organisation. Ceci ne s’applique qu’aux données personnelles que nous traitons numériquement. Il est également possible que nous transmettions les données à un autre fournisseur de soins de santé à votre demande.

10. Utilisez vos droits à la vie privée
Pour faire valoir vos droits, vous pouvez contacter notre réception à l’adresse info@promokim.com. Nous répondrons à votre question ou demande le plus rapidement possible et en tout cas dans un délai d’un mois. Si cela nous coûte plus de temps, nous vous en informerons dans un délai d’un mois.

11. Contrôle d’identité
Si vous nous posez une question ou faites une demande, nous pouvons vous demander une preuve de votre identité. Nous faisons cela pour nous empêcher d’envoyer vos données personnelles à une mauvaise personne ou organisation, ou d’apporter des modifications incorrectes à vos données personnelles.

12. Questions et réclamations
Avez-vous des questions ou souhaitez-vous invoquer vos droits à la vie privée? Ensuite, vous pouvez contacter info@promokim.com

13. Modifications de la déclaration de confidentialité
Promokim se réserve le droit de modifier cette déclaration. Cette déclaration de protection des données personnelles est publiée sur notre site Web. Nous vous recommandons donc de consulter régulièrement cette déclaration. Cette déclaration a été modifiée pour la dernière fois en juillet 2019.

Informations sur l’utilisation des cookies

La technologie des cookies est utilisée sur ce site:
Certaines données sont collectées en fonction des paramètres de votre navigateur Web. Ceux-ci sont automatiquement envoyés par votre navigateur au fournisseur de site internet en utilisant un cookie lorsque vous visitez ce site web. Ces informations concernent généralement l’adresse IP attribuée à votre ordinateur, le type de système d’exploitation et le navigateur installé. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur  » disque dur à partir d’ un serveur Web. Aucune donnée personnelle n’est stockée avec ces informations, seules les actions effectuées avec votre ordinateur.

Consentement à l’utilisation de cookies: pour les cookies de session, votre consentement préalable n’est pas requis, car ils ne sont nécessaires qu’au fonctionnement du site et expirent une fois que vous avez quitté le site. L’utilisation de cookies à long terme, qui stockent vos paramètres favoris et votre historique d’utilisateurs, mais qui ne sont pas nécessaires pour la fonctionnalité du site Web, nécessite votre consentement préalable. En utilisant le site, vous acceptez l’utilisation de cookies à long terme, dans la mesure où vous n’empêchez pas l’installation de ces cookies en modifiant les paramètres de votre ordinateur. Ceci s’applique également aux cookies tiers.

Balises Web: le site Web peut contenir des graphiques en pixels. Ils sont appelés « balises Web » , « GIF à pixel unique » ou « GIF clairs » . Les tiers peuvent utiliser les balises Web pour en savoir plus sur le comportement des visiteurs de votre site Web et pour mesurer le fonctionnement des activités de publicité. Les balises Web peuvent également être utilisées dans les courriers publicitaires pour déterminer s’ils sont ouverts et activer une activité d’utilisateur. Les informations stockées dans les balises Web ne seront liées à vos données personnelles que si vous avez donné votre consentement préalable. En cliquant sur un lien figurant dans un e-mail publicitaire qui vous a été envoyé avec votre permission, vous consentez à l’utilisation de balises Web, dans la mesure où vous n’empêchez pas l’installation de ces balises Web en modifiant les paramètres de votre ordinateur.

Cookies actuels utilisés sur le site Web (état actuel de l’utilisation de nos cookies, leur but, leur impact sur la vie privée et leur durabilité):
Identifiant de session: le serveur Web peut définir les cookies de session nécessaires à l’utilisation de certains éléments interactifs du site Web (formulaires de contact ou enregistrement, par exemple). Le cookie contient un identifiant de session sur la base duquel votre visite sur notre site Web peut être distinguée de tout autre visiteur qui visite le site Web en même temps.

Les cookies de session sont nécessaires à l’utilisation du site Web et votre permission n’est pas requise.

Analytics: le site utilise Google Analytics. Google Analytics installe plusieurs cookies de premier arrivé, garantissant que chaque visite ultérieure sur le site Web peut être attribuée au même visiteur (unique). De plus, vous pouvez ainsi voir comment vous avez trouvé la page.

Navigation sur le site Web: l’outil de gestion de contenu définit divers cookies de premier arrivé. Cela concerne les cookies de session, qui sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur. Ces cookies déterminent le bon fonctionnement de notre site web. Ces données sont regroupées et peuvent être attribuées à quelqu’un.
Sur la base des données enregistrées à l’aide des cookies du premier utilisateur, les rapports sont compilés dans un formulaire qui indique clairement comment le visiteur a accédé au site Web et comment il l’utilisait. Avec l’aide de ce rapport, des informations sur tous les comportements des visiteurs sont collectées. Cette information est utilisée pour mettre à jour et améliorer le site web.

Cookies tiers: les cookies tiers sont des cookies installés par des partenaires. Si ce partenaire est autorisé à placer un cookie sur une page d’un site Web, le fournisseur de site Web vous informe des règles et vous informe que le rapport des informations collectées à l’aide de ces cookies est le consentement nécessaire du visiteur. Vous pouvez refuser cette autorisation si vous modifiez les paramètres de votre ordinateur.

Les cookies de partenaires publicitaires sont utilisés et le contenu externe de tiers est intégré au site Web. Cela concerne les cookies qui font partie du domaine des tiers et sont donc présentés et gérés par ces tiers. Ces tiers incluent Facebook, Instagram, Linkedin et Twitter. Vous pouvez consulter les directives relatives aux cookies de ces tiers sur leurs sites Web respectifs. Les dispositions de protection des données de ce fournisseur sont également applicables. Le fournisseur du site web n’a aucun contrôle direct sur le contenu des cookies définis par ces plugins.

Autre: Il est parfois testé d’autres services susceptibles de placer des cookies sur votre ordinateur. Dans ce cas, la méthode d’utilisation correspondante est appliquée ici.

Voici comment vous modifiez vos paramètres de cookies:
La configuration de votre navigateur Internet est gratuite et constitue un moyen pratique de gérer les cookies. Vous avez les options suivantes:
Autorisez l’utilisation de tous les cookies intégrés aux pages et au contenu que vous avez demandés. Vous pouvez désactiver ces cookies à tout moment plus tard.
Bloquez l’utilisation de cookies sur votre appareil. Dans ce cas, la navigation peut être affectée.
Configurez votre navigateur pour demander votre permission.
La façon dont les cookies sont gérés dépend de votre navigateur.

Google Fonts
Nous intégrons certaines polices via le service Google Fonts de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA. Ceci est nécessaire pour la représentation de la police utilisée. L’intégration de la police suit le contact établi avec le serveur Google et est téléchargée dans la mémoire cache du navigateur. Lors du téléchargement de la police, votre adresse IP, ainsi que le site Web visité, seront communiqués à Google. Plus d’informations sont disponibles ici. Google Fonts: https://developers.google.com/fonts/faq
Conditions d’utilisation de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de

Informations sur le règlement des litiges en ligne
La Commission européenne offre la possibilité de résolution en ligne des litiges sur une plate-forme gérée par la commission (la  » plate-forme ODR  » ). La plate-forme ODR peut servir de point de contact pour une solution extrajudiciaire des conflits découlant de contrats d’achat en ligne ou de contrats de service. Cette plate-forme est accessible via le lien externe http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

Le traitement des données est le résultat des dispositions légales du § 96 Abs 3 TKG et de l’Art 6 Abs 1 lita (permission) et / ou litb (nécessaire à l’exécution du contrat) du RGPD.

Mise à jour de ces dispositions de protection des données
Nous mettons à jour ces dispositions de protection des données régulièrement. Si vous avez des questions sur nos dispositions en matière de protection des données, veuillez nous contacter ci-dessous.
Contact pour la protection des données: info@promotionkv.com

> ACCEUIL