POLÍTICA DE COOKIES Y PRIVACIDAD

Declaración sobre la obligación de proporcionar información y la protección de los datos personales de los huéspedes .

Elimine sus datos personales, ingrese su dirección de correo electrónico:

Damos gran importancia a la protección de su información personal. Por lo tanto, solo procesamos sus datos en función de los destinos legales (GDPR, TKG 2003). En esta información de protección de datos, le proporcionamos información sobre los aspectos más importantes del procesamiento de datos en el contexto de nuestro sitio web.

1. ¿Qué son los datos personales?

Los datos personales son toda la información sobre una persona, como el nombre, la dirección o una foto. La información que se puede rastrear hasta una persona también es información personal. Por ejemplo, puede averiguar dónde vive alguien con su código postal y su número de casa. También hay datos personales sensibles o especiales, como lo llama la ley de privacidad. Estos reciben protección adicional. La información sobre salud, raza, preferencia sexual y religión son ejemplos de datos personales sensibles.

2. ¿Por qué procesamos sus datos personales?

Para procesar su consulta, necesitamos una serie de datos personales de usted. Por ejemplo, su nombre y dirección de correo electrónico. Creemos que es importante que sus datos estén protegidos adecuadamente y que nadie pueda acceder a sus datos de esa manera. La legislación de privacidad contiene reglas sobre cómo debemos manejar sus datos. Naturalmente cumplimos con la legislación de privacidad aplicable.

3. ¿Para qué utilizamos sus datos personales?

Utilizamos sus datos personales para los siguientes fines:

– Para ejecutar un acuerdo: haga una cita.

– Para contactarlo por teléfono, correo postal o correo electrónico. Esto es necesario si queremos responder a una pregunta o consulta que usted haya solicitado.

– Para enviar nuestro boletín.

4. ¿Cuándo podemos procesar sus datos?

Solo podemos procesar sus datos sobre la base de la ley de privacidad. Procesamos sus datos personales en los siguientes casos:

– Procesamos sus datos, porque esto es necesario para poder ejecutar el acuerdo que hemos concluido.

– Nos ha otorgado un permiso por escrito para procesar sus datos.

– Procesamos sus datos porque estamos obligados por ley.

– Procesamos sus datos para representar los intereses legítimos de Promokim o de terceros.

5. ¿Puedes retirar el permiso?

Puede retirar su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales. Puede indicar esto contactando a info@promokim.com. Si la retirada del consentimiento no entra en conflicto con su reserva y el acuerdo no se interpone en el camino, dejaremos de procesar inmediatamente. La retirada del permiso no puede ser retroactiva. Todo el procesamiento que ya ha tenido lugar continuará existiendo.

6. ¿Con quién compartimos sus datos personales?

A veces compartimos sus datos personales con otras partes. Por ejemplo, debido a que estamos obligados por ley, esto es necesario para ejecutar correctamente el acuerdo, o porque usted ha dado permiso por escrito para esto.

7. ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Conservamos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para el propósito para el que se obtuvieron los datos o durante el tiempo que sea necesario para cumplir con una obligación legal de retención. Guardamos los detalles de su reserva 24 meses después de realizar la reserva. Al final del período de retención, destruiremos los datos.

8. ¿Cómo protegemos sus datos personales?

Hemos tomado medidas para proteger sus datos personales contra pérdida o robo. También nos aseguramos de que sus datos solo sean vistos y procesados ​​por personas a quienes les hayamos dado acceso específico. Todos nuestros empleados están obligados a mantener la confidencialidad.

9. ¿Qué derechos tienes?

La legislación de privacidad le otorga una serie de derechos. Estos están abajo.

Derecho a ver su archivo: puede ver los datos personales que procesamos de usted o solicitar una copia de este.

Derecho a cambiar sus datos o que se eliminen: puede solicitar que los datos personales que procesamos de usted se modifiquen o complementen si son incorrectos. También puede solicitarnos que eliminemos sus datos. Vamos a destruir su archivo dentro de los tres meses de una solicitud por escrito a tal efecto. Eliminaremos sus datos si se cumplen varias condiciones.

Derecho a restricción: puede solicitar limitar su información. Esto significa que temporalmente no procesamos sus datos, por ejemplo, porque está esperando una evaluación de una solicitud de cambio.

Derecho de objeción: puede objetar si no acepta que procesemos ciertos datos personales sobre usted.

Derecho a transferir sus datos a otra organización: puede transferir sus datos personales a otra organización. Esto solo se aplica a los datos personales que procesamos digitalmente. También es posible que enviemos los datos al otro proveedor de atención médica a su solicitud.

10. Use sus derechos de privacidad

Para hacer uso de sus derechos, puede comunicarse con nuestra recepción a través de la dirección info@promokim.com. Responderemos su pregunta o solicitud lo más rápido posible y, en cualquier caso, dentro de un mes. Si nos cuesta más tiempo, le informaremos sobre esto dentro de un mes.

11. Verificación de identidad

Si nos hace una pregunta o hace una solicitud, podemos solicitar una prueba de su identidad. Hacemos esto para evitar que enviemos sus datos personales a una persona u organización incorrecta o que realicemos cambios incorrectos en sus datos personales.

12. Preguntas y quejas

¿Tiene alguna pregunta o le gustaría invocar sus derechos de privacidad? Entonces puede contactar a info@promokim.com

13. Cambios a la declaración de privacidad.

Promokim se reserva el derecho de ajustar esta declaración. Esta declaración de protección de datos personales se publica en nuestro sitio web. Por lo tanto, le recomendamos que consulte regularmente esta declaración. Esta declaración fue modificada por última vez en julio de 2019.

Información sobre el uso de cookies.

La tecnología de cookies se utiliza en este sitio web:

Ciertos datos se recopilan según la configuración de su navegador web. Su navegador los envía automáticamente al proveedor del sitio web mediante una cookie cuando visita este sitio web. Esta información generalmente se refiere a la dirección IP asignada a su computadora y al tipo de sistema operativo y navegador instalado. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el ordenador ‘ disco duro s de un servidor web. No se almacenan datos personales con esta información, solo las acciones realizadas con su computadora.

Consentimiento para el uso de cookies: para las cookies de sesión, no se requiere su consentimiento previo porque solo son necesarias para el funcionamiento del sitio web y caducan una vez que ha abandonado el sitio web. El uso de cookies a largo plazo, que almacenan su configuración favorita y su historial de usuario, pero que no son necesarias para la funcionalidad del sitio web, requiere su consentimiento previo. Al utilizar el sitio web, acepta el uso de cookies a largo plazo en la medida en que no impide la instalación de estas cookies al cambiar la configuración de su computadora. Esto también se aplica a las cookies de terceros.

Balizas web: el sitio web puede contener gráficos de píxeles. Se llaman » balizas web » , » GIF de un solo píxel » o » GIF transparentes » . Los terceros pueden usar balizas web para obtener más información sobre el comportamiento de los visitantes de su sitio web y para medir el funcionamiento de las actividades publicitarias. Las balizas web también se pueden usar en correos electrónicos publicitarios para determinar si se abren y activar una actividad de usuario. La información almacenada en balizas web solo se vinculará a sus datos personales si ha dado su consentimiento previo. Al hacer clic en un enlace en un correo electrónico publicitario que se le envió con su permiso, acepta el uso de balizas web, en la medida en que no impide la instalación de estas balizas web al cambiar la configuración de su computadora.

Cookies actuales utilizadas en el sitio web (estado actual de nuestro uso de cookies, su propósito, su impacto en la privacidad y su durabilidad):

ID de sesión: el servidor web puede establecer cookies de sesión que son necesarias para el uso de ciertos elementos interactivos del sitio web (por ejemplo, formularios de contacto o registro). La cookie contiene una ID de sesión, en base a la cual su visita a nuestro sitio web se puede distinguir de cualquier otro visitante que visite el sitio web al mismo tiempo.

Las cookies de sesión son necesarias para el uso del sitio web y no se requiere su permiso.

Analytics: el sitio web utiliza Google Analytics. Google Analytics instala varias cookies de primer operador, que garantizan que cada visita posterior al sitio web se pueda asignar al mismo visitante (único). Además, de esta manera puedes ver cómo encontraste la página.

Navegación en el sitio web: la herramienta de gestión de contenido establece varias cookies de primer movimiento. Esto se refiere a las cookies de sesión, que se eliminan tan pronto como cierra su navegador. Estas cookies determinan el correcto funcionamiento de nuestro sitio web. Estos datos están agrupados y pueden asignarse a alguien.

Sobre la base de los datos que se registran con la ayuda de las cookies de primer operador, los informes se compilan en un paquete que deja en claro cómo llegó el visitante al sitio web y cómo lo utiliza. Con la ayuda de este informe, se recopila información sobre el comportamiento de todos los visitantes. Esta información se utiliza para actualizar y mejorar el sitio web.

Cookies de terceros: las cookies de terceros son cookies establecidas por socios. Si a este socio se le permite colocar una cookie en una página de un sitio web, el proveedor del sitio web le informa de las reglas y le informa que el informe de la información recopilada utilizando dichas cookies es el consentimiento del visitante necesario. Puede rechazar este permiso si cambia la configuración de su computadora.

Se utilizan cookies de socios publicitarios y el contenido externo de terceros está integrado en el sitio web. Esto se refiere a las cookies que son parte del dominio de terceros y, por lo tanto, son presentadas y administradas por estos terceros. Estos terceros incluyen Facebook, Instagram, Linkedin y Twitter. Puede ver las pautas de cookies de estos terceros en sus respectivos sitios web. También se aplican las disposiciones de protección de datos de este proveedor. El proveedor del sitio web no tiene control directo sobre el contenido de las cookies que establecen estos complementos.

Otros: Ocasionalmente, se prueban otros servicios que pueden colocar cookies en su computadora. En ese caso, el método de uso correspondiente se aplica aquí.

Así es como cambia su configuración de cookies:

La configuración de su navegador de Internet es gratuita y una forma práctica de administrar las cookies. Tienes las siguientes opciones:

Permita el uso de todas las cookies integradas en las páginas y el contenido que haya solicitado. Puede desactivar estas cookies en cualquier momento posterior.

Bloquee el uso de cookies en su dispositivo. En este caso, la navegación puede verse afectada.

Configure su navegador para solicitar su permiso.

La forma en que se administran las cookies depende de su navegador.

Fuentes de Google

Integramos ciertas fuentes a través del servicio Google Fonts de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 EE. UU. Esto es necesario para la representación de la fuente utilizada. La integración de la fuente se produce después de que se ha establecido contacto con el servidor de Google y se carga en la memoria caché del navegador. Al descargar la fuente, su dirección IP, así como el sitio web visitado, se comunicarán a Google. Más información está disponible aquí. Fuentes de Google: https://developers.google.com/fonts/faq

Términos de uso de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de

Información sobre resolución de disputas en línea

La comisión de la UE ofrece la posibilidad de resolución de disputas en línea en una plataforma administrada por la comisión (la llamada » plataforma ODR » ). La plataforma ODR puede servir como un punto de contacto para una solución extrajudicial a los conflictos derivados de contratos de compra en línea o contratos de servicio. Se puede acceder a esta plataforma a través del enlace externo http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

El procesamiento de datos es el resultado de las disposiciones legales de § 96 Abs 3 TKG y del Art 6 Abs 1 lit a (permiso) y / o lit b (necesario para la ejecución del acuerdo) del GDPR.

Actualización de estas disposiciones de protección de datos

Actualizamos estas disposiciones de protección de datos periódicamente. Si tiene alguna pregunta sobre nuestras disposiciones de protección de datos, contáctenos a continuación.

Contacto para protección de datos: info@promotionkv.com 

> Pagina Principal